Новости
11 июля 2015 г. 07:51

Житель Омской области расстрелял из обреза охотничьего ружья трех мужчин после ссоры с ними в кафе

Омск. 11 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Житель Омской области задержан по подозрению в убийстве трех человек, сообщает пресс-служба управления МВД по региону.

В пятницу вечером полиция Знаменского района вела поиски трех мужчин 1975, 1984 и 1985 годов рождения, которые уехали в Знаменское в конце июня из соседней Тюменской области и не вернулись домой.

В результате поисков в 15 километрах от Знаменского было обнаружено тело одного из разыскиваемых с признаками насильственной смерти.

"В ходе опроса сельских жителей полицейские выяснили, что разыскиваемые накануне происшествия находились в одном из местных кафе, где между ними и еще одним посетителем возник конфликт", - отмечается в пресс-релизе.

Оперативники установили личность предполагаемого убийцы, задержали его и доставили в отделение полиции. Задержанный стал отрицать причастность к исчезновению мужчин, утверждал, что после конфликта сразу же ушел домой, однако под тяжестью предъявленных улик он сознался в совершении преступления.

Согласно его показаниям, после конфликта в кафе он пришел со своим родственником на берег озера, где отдыхали мужчины, и выстрелил в них из обреза охотничьего ружья. После этого злоумышленники перевезли тела и автомобиль в другое место, а оружие выбросили.

Обследуя прилегающую к водоему территорию, полицейские обнаружили тела еще двоих погибших и их автомобиль, который был подожжен и сброшен в воду.

По данному факту следственными органами возбуждено уголовное дело, полицейские продолжают работу по установлению обстоятельств произошедшего.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще