Новости 20 февраля 2012 г. 14:11

Житель Томска повесился на мосту из-за ссоры с подругой

Томск. 20 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Сотрудники СКР выясняют обстоятельства гибели 26-летнего жителя Томска, обнаруженного в пятницу повешенным на конструкциях южного моста через реку Томь, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в понедельник в пресс-службе ведомства.

"По предварительной информации, молодой человек залез на нижнюю конструкцию моста со стороны Томска, и повесился с помощью каната с карабином", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что молодой человек 14 февраля поссорился со своей девушкой, и в телефонном разговоре с ней заявил о намерении покончить жизнь самоубийством. "Предсмертную записку он оставил на работе у своей девушки", - подчеркнули в пресс-службе.

Представитель ведомства уточнил, что тело погибшего обнаружил в пятницу проезжавший мимо водитель. "Инцидент произошел в нелюдном месте, там даже автомобили редко проезжают, поэтому пока устанавливается, когда произошло самоубийство", - пояснил собеседник агентства.

Помимо следов удушения телесных повреждений на теле погибшего обнаружено не было, проверка на алкоголь еще не закончена, добавили в ведомстве.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще