Новости 7 июля 2011 г. 10:32

Житель Томской области подозревается в убийстве сожительницы и семимесячного ребенка

Томск. 7 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы СКР по Томской области совместно с управлением МВД по региону раскрыли жестокое убийство жительницы Шегарского района и ее семимесячного сына.

Пресс-служба СУ СКР по Томской области сообщает, что в апреле в правоохранительные органы обратилась жительница села Кожевниково с заявлением о пропаже 23-летней дочери и ее семимесячного внука. Женщина также сообщила, что в доме дочери отсутствуют её и детские вещи. Милиция по данному заявлению проводила проверку, женщина и ребенок числились как без вести пропавшие.

В минувшую среду было установлено, что женщина и ребенок убиты. По подозрению в убийстве задержан 30-летний сожитель погибшей. Он сообщил, что в марте между ним и сожительницей на почве ревности произошла ссора, в ходе которой он сильно избил женщину. Оставив ее на полу, мужчина лег спать с ребенком. Наутро он заметил, что женщина мертва, и задушил младенца, накрыв его шубой. Тела погибших, их одежду и детские игрушки мужчина закопал в подполе дома.

В четверг задержанному будет предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст.105 ч.2 п."а" УК РФ (убийство двух и более лиц). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двадцати лет, либо пожизненное лишение свободы, говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще