Новости 28 мая 2010 г. 14:38

Жители Алтайского края в субботу попрощаются с девушкой, погибшей в ДТП в Турции

Барнаул. 28 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Тело Анны Березовской, погибшей в ДТП с участие туристического автобуса в Турции, в пятницу вечером доставят в Барнаул.

"Тело Анны доставят в Барнаул в пятницу вечером. В субботу все жители Алтайского края смогут попрощаться с погибшей девушкой. А.Березовскую похоронят на кладбище села Петропавловское Петропавловского района", - сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в Петропавловском сельсовете.

Трое других пострадавших из Алтайского края доставлены в Центральный научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии им. Н.Н.Приорова в Москве.

Анна Трегубова находится в отделении травматологии, состояние ее улучшается. Семен Трегубов находится в операционной, состояние удовлетворительное. Татьяна Зубенко до сих пор находится в реанимационном отделении.

Как сообщалось, во вторник на юге Турции в автокатастрофу попал автобус с российскими туристами, которые направлялись из Антальи на экскурсию в Памуккале. В уезде Аксу автобус сорвался с 15-метрового обрыва в реку. В автобусе находился 41 человек, 16 из них, включая двух граждан Турции - водителя и гида, погибли.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще