Новости
8 ноября 2011 г. 11:48

Жители Улан-Удэ устроили драку с полицией в караоке-клубе

Чита. 8 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственный отдел Октябрьского района Улан-Удэ СУ СКР по Республике Бурятия возбудил уголовное дело в отношении пяти молодых людей, устроивших в караоке-клубе "Birch" потасовку с нарядом полиции.

"Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти)", - говорится в сообщении пресс-службы республиканского СУ СКР.

Следствием установлено, что в ночь на 8 ноября молодые люди отмечали праздник, употребили спиртное, стали нецензурно бранить работников клуба и кидать посуду в стойку бара.

"Вызванные администрацией клуба сотрудники отдела вневедомственной охраны МВД по РБ предприняли меры по предотвращению незаконных действий нарушителей, однако в ответ они стали наносить множественные удары полицейским", - говорится в сообщении.

Отмечается, что дополнительно вызванный наряд вневедомственной охраны также подвергся нападению со стороны молодых людей. Прекратить преступные действия нападавших лиц удалось только после прибытия подкрепления из батальона полиции.

Задержаны 5 нападавших, в отношении них решается вопрос об избрании меры пресечения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще