Новости 8 ноября 2021 г. 11:30

Жительница Иркутска задержана по подозрению в убийстве знакомого и покушении на его сына-подростка

Иркутск. 8 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Жительница Иркутска, отбывшая срок за убийство и освободившаяся из мест заключения полгода назад, вновь подозревается в таком же преступлении и покушении на него, сообщили в следственном управлении СКР по региону в понедельник.

По версии следствия, 6 ноября 35-летняя женщина находилась в гостях у своего знакомого. В ходе возникшей между ними ссоры она нанесла мужчине удар ножом в грудь.

"От полученного ранения 53-летний потерпевший скончался на месте преступления. Затем женщина проследовала в комнату 17-летнего сына погибшего и несколько раз ударила юношу ножом в голову и грудную клетку", - говорится в сообщении.

Несмотря на серьезные ранения, молодой человек вывел женщину на улицу, после на место прибыли сотрудники полиции и задержали ее. Потерпевший госпитализирован.

Подозреваемая предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 (убийство), ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство). Решается вопрос об избрании ей меры пресечения в виде заключения под стражу.

В 2006 году женщина была осуждена за убийство, покушение на убийство и разбой к 15 годам лишения свободы. Освободилась из исправительной колонии в апреле этого года.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири