Новости 14 декабря 2012 г. 12:11

Жительница Новосибирской области сожгла мужа, которого подозревала в измене, вместе с домом

Новосибирск. 14 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Новосибирской области будут судить местную жительницу, обвиняемую в убийстве своего супруга из ревности, сообщает пресс-служба облпрокуратуры в пятницу.

Следствием установлено, что обвиняемая подозревала своего мужа в супружеской измене, приревновала его и после работы затеяла ссору.

"Она облила бензином пол и мебель в комнатах дома, где находился 47-летний мужчина, и подожгла дом. От полученных ожогов муж скончался в автомобиле скорой медицинской помощи", - говорится в сообщении.

Действия женщины квалифицированы по ч. 2 ст. 105 УК РФ УК РФ (убийство с особой жестокостью), в настоящее время оно направлено в суд для рассмотрения по существу. По данным ведомства, ревнивице грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет с ограничением свободы на срок от 1 года до 2 лет, либо пожизненное заключение.

При этом, отмечается в сообщении, на иждивении у обвиняемой находятся трое малолетних детей. Этот факт, а также аморальное поведение ее мужа будут расцениваться как смягчающие наказание обстоятельства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще