Новости 23 июня 2021 г. 17:29

Жительницу Красноярска арестовали по обвинению в нападении на детей

Красноярск. 23 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Жительница Красноярска, которая неоднократно избивала детей и ранила ножницами девочку, взята под стражу, сообщает в среду пресс-служба Следственного комитета по Красноярскому краю и республике Хакасия.

"13 июня обвиняемая причинила побои 9-летнему мальчику, который якобы обидел ее 5-летнего сына, после чего заставила встать на колени и просить у ее сына прощения. Через несколько дней, 18 июня, женщина, находясь на детской площадке в состоянии алкогольного опьянения, при схожих обстоятельствах из-за неприязни к девочке, сделавшей замечание по поводу некорректного поведения ее сына, взяла из своей сумки маникюрные ножницы и нанесла не менее двух ударов ребенку в висок, причинив физическую боль и телесные повреждения в виде рвано-резанной раны", - говорится в пресс-релизе.

Девочке помогли прохожие. Ребенка доставили в больницу, где ей наложили несколько швов.

В отношении 35-летней жительницы Красноярска возбуждено два уголовных дела - по ст. 116 УК РФ (побои) и по ч. 3 ст. 30, п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

По решению суда она арестована.

Ранее у женщины изъяли из семьи двоих детей 2013 и 2016 годов рождения.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири