Новости 28 сентября 2012 г. 15:56

Жительницу Новосибирска будут судить за убийство ребенка, мешавшего ей отдыхать

Новосибирск. 28 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы Новосибирской области передали в суд уголовное дело в отношении местной жительницы, обвиняемой в убийстве своего малолетнего ребенка, неисполнении обязанностей по воспитанию детей и умышленном причинении вреда здоровью мужа.

Региональное следственное управление СКР сообщает, что 30 января текущего года обвиняемая, мать двоих детей, в компании мужа и их знакомого распивала спиртное.

"В ночь на 31 января, разозлившись на 4-летнюю дочь, которая мешала ей отдыхать, обвиняемая жестоко избила малышку, а затем закрыла ей нос и рот и сдавила шею, перекрыв таким образом доступ воздуха в легкие. Женщина душила девочку до тех пор, пока та не перестала подавать признаков жизни", - говорится в сообщении.

Следователи установили, что с 2011 года обвиняемая ненадлежащим образом исполняла обязанности по воспитанию и развитию дочери, систематически злоупотребляла алкоголем, не заботилась о девочке, не кормила ее, не водила на прогулки.

Она также постоянно оскорбляла дочь, нецензурно ругала, избивала ее. На этой почве у женщины возникали ссоры с мужем.

В очередной раз поругавшись с супругом, в ответ на пощечину, нанесенную им, обвиняемая схватила нож и ударила им по руке мужчины, здоровью которого в результате был причинен легкий вред.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще