Сибирь / Новости городов 17 октября 2017 г. 10:52

Мастер-классы по карвингу, изготовлению овощных бургеров и осенних салатов ждут гостей сельхозвыставки в Томске

Томск. 17 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Шеф-повара ведущих предприятий общепита Томска поделятся своими знаниями с гостями выставки "Золотая осень. Урожай-2017", которая пройдет во Дворце спорта с 19 по 21 октября, сообщает во вторник пресс-служба обладминистрации.

"20 октября гостей выставки встретит шеф-повар столовой обладминистрации Денис Сергунин с мастер-классом по художественной резке овощей (карвингу) "Осенний букет". Шеф-повар "Строганина-бара" поделится рецептом фирменного "Осеннего салата с копченой рыбкой и медовой тыквой" и "Утки с сибирским гарниром и брусничным соусом", - говорится в пресс-релизе.

На следующий день на выставке будет работать шеф-повар мясной лавки "Толстый край" Павел Осадчий с мастер-классом по приготовлению овощных осенних бургеров с баклажанами, томатами и капустой.

Отмечается, что у посетителей будет возможность не только научиться тонкостям кулинарного мастерства, но и продегустировать предложенные шеф-поварами блюда.

Участниками выставки-ярмарки "Золотая осень. Урожай-2017" станут более 170 участников из Москвы, Кемеровской, Новосибирской и Томской областей. Свою продукцию презентуют крупнейшие поставщики сельхозтехники и оборудования Сибири, предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности, консалтинговые, научные, образовательные и финансовые учреждения.