Новости 8 августа 2019 г. 01:15

31 пострадавший доставлен в больницу Новороссийска после падения автобуса и внедорожника с обрыва

Москва/Краснодар. 8 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Количество доставленных в больницу пассажиров упавшего с обрыва автобуса выросло до 31 человека, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в городской больнице Новороссийска.

"В больницу доставлен 31 пострадавший, всем оказана первая медицинская помощь, они распределены по отделениям", - сказал представитель медучреждения.

Как сообщил министр здравоохранения Краснодарского края Евгений Филиппов, в больнице Новороссийска, куда доставлены пострадавшие, в настоящее время достаточное количество врачей для оказания медпомощи.

"На данный момент в больнице есть полный персонал, достаточно всех врачей", - сказал Филиппов в эфире телеканала "Россия-24".

Он добавил, что "все пациенты, которые были в "скорой", доставлены в больницу города Новороссийска. На данный момент все специалисты на местах, все бригады развёрнуты, дополнительно ещё выехали три бригады из краевой больницы, санавиация. Это травматологи, хирурги и анестезиологии"

Как сообщалось ранее со ссылкой на оперативный штаб, в автобусе и автомобиле, попавшими в ДТП под Новороссийском были 45 человек. В Минздраве региона сообщили агентству "Интерфакс-Юг", что, по предварительным данным, в результате ДТП погибли четыре человека, в том числе два ребенка.

Также сообщалось о 27 пострадавших, в том числе 11 детях - все они были госпитализированы в Горбольницу №1 Новороссийска, их них трое в тяжелом состоянии, в том числе один ребенок.

По данным МВД, накануне вечером около 22:20 мск на 16 километре автодороги "Новороссийск - Керченский пролив" произошло лобовое столкновение автомобиля "Volkswagen Toureg" и автобуса "Hyundai", после чего произошло опрокидывание обоих транспортных средств в обрыв.

Сорвавшийся с обрыва под Новороссийском автобус принадлежит санаторию ФНС России "Эллада" (г.Анапа), сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в лечебно-профилактическом учреждении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще