Новости 9 сентября 2016 г. 16:44

4-звездочный отель на 128 номеров открыли в Евпатории

4-звездочный отель на 128 номеров открыли в Евпатории
Фото туристического портала Крыма

Москва. 9 сентября. ИНТЕРФАКС - Новый отель Ribera Resort & SPA 4* сети отелей Bregutta Hotel Group открылся в Евпатории, сообщает туристический портал Крыма.

Как сообщил директор по развитию компании Артем Мачульский, которого цитирует портал, при проектировке и строительстве отеля использовались "самые современные технологии и лучший опыт европейских отельеров". В начале сентября отель был презентован навебинаре Министерства курортов и туризма Республики Крым.

Ribera Resort & SPA находится на первой береговой линии и располагает собственным пляжем, пирсом и набережной для прогулок. На территории находятся основной корпус на 128 номеров и отдельно стоящий Wellness SPA центр, объединённые между собой теплым переходом. Кроме того, инфраструктура отеля включает семь ресторанов и баров, круглогодичный бассейн с видом на море, банный комплекс, открытый бассейн с двумя чашами, конференц-зал, детскую комнату, детский игровой уголок и спортивную площадку.

Отель уже прошел классификацию и официально подтвердил свое соответствие уровню комфорта и сервиса 4-звездочного отеля. Он будет работать круглый год и предлагать гостям интересные программы для отдыха в межсезонье, в том числе SPA, а для корпоративных клиентов — MICE-услуги.

Крымская сеть отелей Bregutta Hotel Group объединяет пять объектов на территории западного побережья Крыма: три курортных отеля 4 звезды – Christie, Leo Palace и Ribera Resort & Spa, отель Natalia категории 3 звезды, и Центр спорта "Эволюция" с общим номерным фондом 649 номеров.

Больше о путешествиях по России — на Национальном туристическом портале Russia.Travel

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще