Новости 15 октября 2010 г. 15:14

Адыгея перечислила пострадавшим от лесных пожаров около 5,5 млн рублей

Майкоп. 15 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Адыгея отправила около 5,5 млн рублей в администрации Воронежской и Волгоградской областей, жители которых пострадали этим летом от лесных пожаров, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе президента республики в пятницу.

"Президент Адыгеи Аслан Тхакушинов призвал жителей республики поддержать инициативу по сбору средств для пострадавших от пожаров. На его призыв откликнулись коллективы предприятий, органов местного самоуправления, работники бюджетной сферы, государственные служащие, региональные отделения политических партий, общественные организации", - рассказал собеседник агентства.

Как он уточнил, помимо денежных средств, еще в начале августа текущего года Адыгея направила гуманитарный груз - 106 т продовольствия в администрацию Верхнемамоновского муниципального района Воронежской области. А в начале сентября еще около 17 т продовольствия, одежда и товары первой необходимости были направлены в адрес мэрии города Камышина Волгоградской области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще