Новости 8 мая 2014 г. 15:31

Адыгея следит за ходом реализации программы Фонда ЖКХ в онлайн-режиме - Минстрой

Майкоп. 8 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Министерство строительства, транспорта, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Адыгеи ежедневно отслеживает ход строительства жилья за счет средств Фонда содействия реформированию ЖКХ с помощью онлайн-камер, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" начальник управления ЖКХ при министерстве Руслан Нибо.

"Строящиеся дома предназначены для переселения граждан из аварийного жилья. В Тахтамукайском районе строятся три многоквартирных дома - 21-квартирный в ауле Тахтамукай, один 45-квартирный в поселке Энем. Сейчас мы приступили к строительству 50-квартирного дома в поселке Яблоновка", - сказал он.

По словам Р.Нибо, в настоящее время уже установлены камеры на стройплощадках нескольких домов, в дальнейшем данный опыт планируется распространить и на другие объекты.

Ранее сообщалось, что во второй половине 2013 года Фонд содействия реформированию ЖКХ одобрил заявки Адыгеи на софинансирование строительства домов для переселения граждан из аварийного жилья в размере свыше 55 млн рублей. Строительство домов ведется в Тахтамукайском и Кошехабльском районах республики.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще