Новости
19 ноября 2009 г. 15:53

Адыгея в 2009г направила на строительство главного республиканского стадиона 75 млн рублей

Майкоп. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Адыгея в текущем году направила на строительство главного республиканского стадиона 75 млн рублей, сообщает пресс-служба президента республики.

В частности, за счет этих средств ведутся работы по возведению восточной трибуны и подготовка основания футбольного поля (строительство дренажа и оросительной системы), укладкой современной беговой дорожки и легкоатлетических секторов.

Как говорится в пресс-релизе, вторая очередь строительных работ рассчитана на 2010-2012 годы. На эти цели планируется направить 160 млн рублей, из которых 80% составляют средства федерального бюджета, 20% - республиканского.

"Генеральный подрядчик ООО "Марк-сервис" выдерживает темпы и сроки строительства. После реконструкции мы ждем современный, соответствующий самым высоким стандартам, стадион", - отметил глава республики Аслан Тхакушинов, которого цитирует пресс-служба.

ООО "Марк-сервис" освоило на реконструкции главного стадиона Адыгеи по состоянию на 1 ноября 2009 года 45 млн рублей при годовом объеме инвестиций в 75 млн рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще