Новости 2 февраля 2012 г. 13:00

Аэропорт Геленджика снова не откроется в течение дня из-за холодов

Краснодар. 2 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Аэропорт Геленджика четвертый день не может вернуться к нормальной работе из-за сложных условий на взлетно-посадочных полосах, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в четверг в пресс-службе компании "Базэл Аэро" (управляет аэропортами Краснодарского края).

"Аэропорт Геленджика не откроется сегодня из-за обледенения взлетно-посадочной полосы. По прогнозам, до субботы температура воздуха будет ниже минус 10 градусов", - сказал собеседник агентства.

Решения о переносе рейсов или изменении маршрутов принимают компании-авиаперевозчики. По данным собеседника агентства, вероятнее всего, самолеты будут садиться в Краснодаре.

Согласно онлайн-табло, по расписанию в четверг в аэропорт Геленджика должны были прибыть два рейса из Москвы (в 13:10 и 19:10 мск), еще два должны были вылететь в столицу (в 16:00 и 20:00 мск).

В свою очередь, аэропорты Сочи и Анапы, в работу которых в последние дни также вносили помехи сложные погодные условия, в четверг пока работают в обычном режиме, уточили в пресс-службе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще