Новости 31 октября 2011 г. 10:23

Аэропорт Краснодара ночью не смог принять несколько рейсов из-за тумана

Краснодар. 31 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Международный аэропорт Краснодара ночью не смог вовремя принять четыре рейса из-за тумана, сейчас он работает в обычном режиме, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе управляющей компании кубанскими аэропортами "Базэл Аэро" в понедельник.

В пресс-службе сказали, что борт из Стамбула был вынужден приземлиться в понедельник на запасном аэродроме в Сочи. Еще один самолет из Стамбула должен был вылететь в Краснодар в 00:40 мск, но до сих пор остается там, его ожидают в краевом центре к 13:00 мск. Рейс из Домодедово (Москва) не смог сесть ночью в Краснодаре и вернулся обратно. Кроме того, самолет из Рима должен был приземлиться в 3:27 мск, но сел в Сочи и только в 9:07 вылетел в столицу Кубани.

"Сейчас в районе аэропорта дымка. Видимость составляет 2700 метров (этого достаточно и для вылета, и для прилета - ИФ). В течение дня, по прогнозам, она увеличится до 5000 м", - уточнили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе. С утра понедельника все рейсы осуществляются по расписанию.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще