Новости 11 декабря 2015 г. 17:19

Аэропорт Ставрополя не выполнит часть рейсов в Турцию до конца года из-за отсутствия спроса

Ставрополь. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Три рейса по маршруту Стамбул-Ставрополь и в обратном направлении отменены до конца декабря, сообщили в пятницу агентству "Интерфакс-Юг" в справочной службе аэропорта.

"Отменены три рейса авиакомпании "Turkish airlines" - это 11, 14 и 25 декабря из-за ненаполняемости", - сказал представитель аэропорта.

В конце ноября губернатор Ставрополья призвал чиновников отказаться от поездок в Турцию. Он также призвал всех ставропольцев пересмотреть свое отношение к поездкам в эту страну в связи с последними событиями.

Российский бомбардировщик Су-24, принимавший участие в операции против террористической группировки "Исламское государство" в Сирии, 24 ноября был сбит турецким истребителем F-16. Пилот погиб, штурману удалось спастись.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что атака турецких ВВС на российский военный самолет была "ударом в спину" со стороны "пособников террористов", добавив, что инцидент будет иметь серьезные последствия для российско-турецких отношений.

28 ноября Россия ввела санкции против Турции.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще