Новости 11 апреля 2016 г. 16:31

Аэропорты на Ставрополье ужесточили досмотр и меры безопасности после взрыва около ОВД Новоселицкого

Ставрополь. 11 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Два аэропорта, располагающихся в Ставропольском крае, в понедельник усилили меры безопасности после взрыва в селе Новоселицком, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в дирекциях аэропортов.

"Мы после Египта усилили меры безопасности. После инцидента сегодняшнего, в Новоселицком, мы проводим еще более тщательный досмотр в аэропорту, не только людей на прилет и вылет, но и встречающих", - сказал агентству представитель международного аэропорта "Ставрополь" Валерий Сауляк.

Вместе с тем он отметил, что отменены детские экскурсии в аэропорт Ставрополя.

В свою очередь глава международного аэропорта "Минеральные Воды" Роман Чуев сообщил, что "в аэровокзале введен самый высокий, пятый уровень безопасности".

В понедельник утром три террориста-смертника атаковали отдел полиции в райцентре Новоселицкое. Двое были уничтожены, третьему удалось совершить подрыв. Жертв и пострадавших среди полицейских и населения нет.

По факту нападения возбуждено уголовное дело по ч.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов). Расследование будет проводить Главное следственное управление СКР по СКФО.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще