Новости
15 июля 2020 г. 14:16

Аэропорты Сочи и Краснодара возобновили работу после сообщений о минировании

Краснодар. 15 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Аэропорты Сочи и Краснодара в среду днем вернулись к работе в штатном режиме, сообщения о минировании после тщательной проверки не подтвердились, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службах авиаузлов.

"После дополнительного осмотра аэровокзального комплекса и стоянок воздушны судов запрещенных предметов, а также подозрительных предметов не обнаружено. Аэропорт Сочи начал работу в штатном режиме в 12:25 мск", - сказал агентству "Интерфакс-Юг" сотрудник пресс-службы аэропорта.

В пресс-службе аэропорта Краснодара также сообщили, что воздушная гавань возобновила работу в штатном режиме с 13:45 мск.

"Оперативными службами за два часа были проверены четыре самолета и здания терминалов внутренних и международных линий аэропорта Краснодар. Подозрительных предметов обнаружено не было", - отметил собеседник агентства.

По его словам, в 12:30 мск началось обслуживание прилетевших пассажиров и выдача багажа. В 12:50 мск после досмотра терминала внутренних авиалиний в аэровокзал были допущены пассажиры вылетающих рейсов.

Всего в Краснодаре задержаны 5 авиарейсов, время задержки составило менее одного часа.

Ранее сообщалось, что в среду проводилась эвакуация в аэропортах Сочи, Краснодара и Ростова-на-Дону после сообщений о минировании.

Аэропорт Ростова-на-Дону также возобновил штатную работу.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще