Новости 8 сентября 2016 г. 12:12

"АльфаСтрахование" застраховала по ОПО гидросооружение Ингушмелиоводхоза на 500 млн руб

Краснодар. 8 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Дагестанский филиал "АльфаСтрахование" заключил с ФГУБ "Управление "Ингушмелиоводхоз" договор обязательного страхования гражданской ответственности владельца опасного объекта за причинение вреда в результате аварии, сообщает пресс-служба страховщика.

Страховой защитой обеспечено гидротехническое сооружение Ассиновского гидроузла, расположенного в 4 км ниже по течению реки Асса от станицы Нестеровская. Страховая премия составила 1,2 млн рублей.

Лимит ответственности по данному договору составляет 500 млн рублей. Договор заключен сроком на 1 год.

Ассиновский гидроузел используется для водозабора из реки Асса в межколхозные каналы для орошения. Пропускная способность гидроузла составляет 446,5 м ?/сек.

Федеральное государственное бюджетное учреждение "Управление мелиорации земель и сельскохозяйственного водоснабжения по Республике Ингушетия" занимается эксплуатацией государственных мелиоративных систем, отдельно расположенных гидротехнических сооружений и другого государственного имущества, переданного учреждению в оперативное управление.

ОАО "АльфаСтрахование" входит в одноименную группу. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств страховщика.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще