Новости 7 июля 2009 г. 14:09

"АльфаСтрахование" застраховала ставропольский фармзавод "Эском" на 103 млн руб.

Ростов-на-Дону. 7 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Ставропольский филиал компании "АльфаСтрахование" и научно-производственный концерн "Эском" (Ставрополь) заключили договор страхового обслуживания на сумму более 103 млн рублей, говорится в сообщении страховой компании.

   Страховщик обеспечит защитой производственное здание концерна, товар в обороте, а также линию по производству инфузионных растворов.

   По условиям договора, "АльфаСтрахование" возместит фармацевтическому предприятию убытки, возникшие в случае повреждения или гибели лекарственных препаратов от пожара, стихийных бедствий, кражи товарных запасов, покроет убытки в случае повреждения или гибели производственного здания, а также линии по производству инфузорных растворов и товара, который хранится на складе.

   ОАО НПК "Эском" - крупнейшее фармацевтическое предприятие юга России. Специализируется на производстве стерильных растворов для внутривенного вливания в стеклянных флаконах, бутылках, ампулах и полимерной упаковке.

   Группа "АльфаСтрахование" объединяет ОАО "АльфаСтрахование" и ООО "АльфаСтрахование-Жизнь". На территории РФ страховую деятельность осуществляют более 380 региональных представительств.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще