Новости 5 марта 2013 г. 14:03

АльфаСтрахование застраховало Дагестанэнерго по ОПО на 50 млн рублей

Ростов-на-Дону. 5 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Дагестанский филиал "АльфаСтрахования" стал победителем тендера на право оказания услуг по обязательному страхованию опасных производственных объектов (ОПО) ООО "Дагестанэнерго" на сумму 50 млн рублей, сообщает пресс-служба страховщика.

Как сообщили "Интерфаксу" в "АльфаСтраховании", в тендере также принимал участие Росгосстрах. Конкурсные заявки оценивались по таким критериям, как финансовая устойчивость и надежность компании, качество предоставляемых услуг, квалификация сотрудников, членство участника тендера в Национальном союзе страховщиков ответственности и опыт работы в энергетическом секторе.

По результатам конкурса "АльфаСтрахование" обеспечила страховую защиту пяти принадлежащих ООО "Дагестанэнерго" опасных объектов. Договор заключен сроком на 1 год.

ООО "Дагестанэнерго" занимается производством и сбытом электрической энергии, а также производством, передачей и сбытом тепловой энергии. В ООО входят Махачкалинская и Каспийская ТЭЦ, тепловые сети и котельное хозяйство. Установленная электрическая мощность составляет 36 МВт, тепловая мощность - 621 Гкал/ч.

ОАО "АльфаСтрахование" входит в одноименную группу. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще