Новости
21 августа 2014 г. 11:26

Альфастрахование застрахует на 50 млн руб ответственность по ОПО "Краснодар Водоканала"

Краснодар. 21 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ОАО "Альфастрахование" (г.Москва) стало победителем запроса предложений ООО "Краснодар Водоканал" (входит в ГК "Росводоканал") на право заключения договора на сумму 50 млн рублей по страхованию гражданской ответственности владельца опасного производственного объекта (ОПО) за причинение вреда в результате аварии.

Как свидетельствуют данные системы "СПАРК-Маркетинг", "Альфастрахование" предложило заключить договор по цене 98,6 тыс. рублей при начальной (максимальной) цене контракта в 118 тыс. рублей. В запросе также принимали участие ОАО "СОГАЗ" (Москва) и ООО "Группа Ренесанс Страхование" (Москва), их предложения - 106 тыс. рублей и 90,1 тыс. рублей, соответственно.

Страховой защитой планируется обеспечить следующие объекты: склад хлора очистных сооружений канализации N1 и N2, транспортный цех, площадку мостового крана очистных сооружений, участок транспортирования опасных веществ.

С победителем заключен контракт сроком на 1 год.

Ранее сообщалось, что в мае текущего года "Краснодар Водоканал" уже объявлял аукцион на право заключения договора на сумму 50 млн рублей по страхованию гражданской ответственности владельца опасного производственного объекта (ОПО) за причинение вреда в результате аварии. Аукцион не состоялся из-за отсутствия заявок.

ООО "Краснодар Водоканал" занимается водоснабжением и водоотведением Краснодара на основе договора долгосрочной аренды с 2006 года. Добыча воды ведется из подземных источников артезианских скважин глубиной от 80 до 800 метров. Все они входят в состав 11 водозаборных сооружений.

ГК "Росводоканал" оказывает услуги водоснабжения и водоотведения в России. В управлении группы находится 7 водоканалов России. Общий объем реализуемых до 2015 года инвестиционных программ составляет 21 млрд рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще