Новости 14 мая 2014 г. 16:54

Апелляция оставила без движения жалобу МРСК Юга на решение суда о взыскании 22 млн руб. в пользу Камкабеля

Ростов-на-Дону. 14 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Двенадцатый арбитражный апелляционный суд (г. Саратов) оставил без движения до 11 июня апелляционную жалобу ОАО "МРСК Юга" (входит в ОАО "Российские сети") на решение Арбитражного суда Астраханской области, удовлетворившего иск ООО "Камский кабель" (Пермь) о взыскании с "МРСК Юга" задолженности в размере 21,7 млн рублей.

Данное решение принято в связи с нарушениями, допущенными при подаче апелляционной жалобы. В частности, отсутствует документ об уплате госпошлины.

Жалоба была подана в Двенадцатый арбитражный апелляционный суд 5 мая

Ранее сообщалось, что в марте 2014 года Арбитражный суд Астраханской области удовлетворил в полном объеме иск "Камкабеля" к "МРСК Юга" о взыскании 21,4 млн рублей задолженности по договору поставки продукции, 181,2 тыс. рублей процентов за пользование чужими денежными средства и 130,8 тыс. рублей расходов по оплате госпошлины.

ООО "Камский кабель" производит кабельно-проводниковую продукцию для энергетики, металлургии, машиностроения и добывающих отраслей.

ОАО "МРСК Юга" занимает доминирующее положение на рынке оказания услуг по передаче электроэнергии в Южном федеральном округе, осуществляет транспортировку электроэнергии на территории Ростовской, Астраханской и Волгоградской областей, а также Калмыкии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще