Новости 12 ноября 2013 г. 18:15

Арестован подозреваемый в убийстве семьи из четырех человек в Северной Осетии

Владикавказ. 12 ноября ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Северной Осетии по ходатайству следователей судом в отношении подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек в селении Кизляр избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает СУ СКР по республике.

"В ночь на 11 ноября 2013 года в селении Кизляр Моздокского района подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения пришел в дом к соседу, у которого с ним до этого произошла ссора, и на почве личных неприязненных отношений сначала убил ножом своего 41-летнего обидчика, а затем его 29-летнюю жену, 69-летнюю мать, их 8-летнего ребенка, оставив в живых 7-месячного мальчика",- говорится в сообщении.

После этого злоумышленник был задержан, уголовное дело возбуждено по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц, малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

В сообщении СКР отмечается, что семимесячный мальчик сейчас находится у родственников, его жизни ничто не угрожает.

Ранее сообщалось со ссылкой на пресс-службу МВД РФ по Северной Осетии о задержании подозреваемого, который сам позвонил в полицию и сообщил о совершенном преступлении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще