Новости 29 августа 2012 г. 13:19

"Астон" в октябре планирует поставить Египту 60 тыс тонн пшеницы нового урожая

Ростов-на-Дону. 29 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Компания Aston FFI (внешнеторговое подразделение группы компаний "Астон", Ростовская обл.) в октябре 2012 года поставит в Египет 60 тыс. тонн пшеницы нового урожая, говорится на сайте ГК "Астон".

Aston FFI выиграло тендер на поставку пшеницы, объявленный в августе текущего года государственным импортером Египта GASC. В тендере также приняли участие ведущие международные операторы зернового рынка.

Всего в сезоне 2011-2012 года "Астон" отгрузил в адрес GASC 567 тыс. тонн зерна.

ГК "Астон" - один из крупнейших российских производителей продуктов питания, пищевых ингредиентов и компонентов для производства кормов, крупный экспортер сельхозпродукции и растительных масел.

В группу "Астон" входят Миллеровский и Морозовский заводы растительных масел, крахмалопаточный завод "Новлянский" (Владимирская область) и "Ибредькрахмалопатока" (Рязанская область), ГПП Российские крахмалопродукты" (Москва), комбинат по производству муки и рисовой крупы в станице Варениковская (Краснодарский край), элеваторные комплексы в Ростовской области и Краснодарском крае, портовый терминал на реке Дон, судостроительный завод ОАО "Моряк", сельхозпредприятия.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще