Новости
30 апреля 2014 г. 17:22

Астраханские "единороссы" определились с участниками праймериз перед губернаторскими выборами

Астрахань. 30 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Политсовет астраханского реготделения "Единой России" на основании поданных заявлений включил 11 человек в список участников праймериз для определения кандидата на выборы губернатора Астраханской области в сентябре 2014 года.

Как сообщает пресс-служба партии, фамилию своего выдвиженца партия объявит 21 июня.

В список участников праймериз вошли действующий губернатор Александр Жилкин, министр промышленности, транспорта и природных ресурсов области Сергей Кржановский, его заместитель Сергей Кучумов, курирующий в министерстве нефтегазовое направление.

В праймериз примут участие руководитель областного агентства по делам молодежи при правительстве региона Евгений Базылев, руководитель аграрного комитета облдумы, фермер Алексей Галкин, исполнительный директор ассоциации муниципальных образований Ольга Гай, главы двух районов области - глава Наримановского района Нурлан Кандыков и глава Камызякского района Игорь Мартынов.

В список включены двое руководителей медицинских госучреждений - начальник ГБУЗ АО "Бюро судебно-медицинской экспертизы" Павел Джуваляков и главврач ГБУЗ АО "Областной клинический стоматологический центр", а также заместитель гендиректора строительной компании ООО "Новая Эра. Стройматериалы" Александр Дарьянов.

Как сообщает пресс-служба регионального отделения "Единой России", А.Жилкин выдвинут для участия в праймериз общественными организациями региона, остальные 10 кандидатов - самовыдвиженцы.

Внутрипартийное голосование пройдет с 19 мая по 14 июня на пяти площадках - в городах Нариманово и Харабали, поселке Лиман, селе Началово Приволжского района области и Астрахани. При этом в бюллетене предусмотрено голосование не более чем за пятерых кандидатов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще