Новости
29 сентября 2014 г. 12:00

Астраханские энергетики перешли на особый режим работы

Ростов-на-Дону. 29 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Энергетики астраханского филиала ОАО "МРСК Юга" перешли на особый режим работы в связи с прогнозируемым ухудшением погодных условий, сообщает департамент по связям с общественностью энергокомпании.

В настоящее время энергетики организовали постоянный контроль работы оборудования подстанций и внеочередные осмотры участков воздушных линий, находящихся в зоне действия неблагоприятных факторов. На круглосуточном дежурстве находятся оперативно-ремонтные бригады, укомплектованные всеми необходимыми защитными средствами, инструментами и материалами.

По данным метеорологов, в понедельник в районах Северного Каспия ожидается усиление северного и северо-восточного ветра порывами до 22-27 м/с. Высота волны достигнет 2,2-2,7 метров.

ОАО "МРСК Юга" занимает доминирующее положение на рынке оказания услуг по передаче электроэнергии в Южном федеральном округе, осуществляет транспортировку электроэнергии на территории Ростовской, Астраханской и Волгоградской областей, а также Республики Калмыкия. Компания входит в состав ОАО "Российские сети".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще