Новости
22 ноября 2019 г. 12:22

Аукцион на строительство индустриального парка в Севастополе снова не состоялся

Симферополь. 22 ноября. ИНТЕРФАКС - Аукцион на строительство индустриального парка в Севастополе вновь объявлен несостоявшимся, на него не поступила ни одна заявка, говорится в материалах на сайте госзакупок.

Начальная (максимальная) цена контракта составляла 530,431 млн рублей. Источником финансирования значится бюджет Севастополя, софинансирования - федеральный бюджет в рамках ФЦП "Социально-экономическое развитие республики Крым и Севастополя до 2022 года".

Как сообщалось, дирекция капстроительства в июле текущего года дважды объявляла аукционы на строительство индустриального парка с начальной ценой 538,575 млн рублей, но они не вызвали интереса подрядчиков.

В индустриальном парке могут разместиться объекты недвижимости, производственные, административные, складские и другие помещения, необходимые для работы промышленных предприятий.

Площадка для строительства индустриального парка находится в Гагаринском районе Севастополя, на территории земельного участка, расположенного на пересечении двух транспортных "артерий": Камышового шоссе и улицы Индустриальной с выходом на трассу "Таврида".

Срок окончания работ - не позднее 1 декабря 2021 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще