Новости
30 марта 2018 г. 17:18

Авиакомпания "Победа" в мае начнет летать из Ростова-на-Дону в Батуми

Ростов-на-Дону. 30 марта. ИНТЕРФАКС - Авиакомпания "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") с 25 мая начнет выполнять рейсы из Ростова-на-Дону в Батуми (Грузия), сообщил "Интерфаксу" представитель авиакомпании.

Полеты будут выполняться дважды в неделю со стыковкой с рейсом из Москвы.

"Схему обслуживания транзитных пассажиров в Ростове-на-Дону "Победа" отработала на рейсах в Тбилиси. Самолеты российского лоукостера выполняют рейс Москва - Тбилиси с посадкой в Ростове-на-Дону с ноября 2016 года. Не менее 50% пассажиров, привезенных "Победой" в Тбилиси, летели из Москвы", - сказал представитель авиакомпании.

По его словам, для транзитных пассажиров к борту подается отдельный трансфер и организован быстрый проход предполетного контроля на международный рейс. Спустя 50 минут после всех процедур трансферные пассажиры "Победы" возвращаются на тот же борт, которым прибыли в Ростов-на-Дону, и вылетают в Грузию. Багаж при этом оформляется до конечного пункта назначения.

Рейс в Тбилиси изначально выполнялся три раза в неделю, но впоследствии частота была увеличена до ежедневной. В 2017 году "Победа" перевезла свыше 51 тыс. пассажиров на рейсах Москва - Тбилиси - Москва с посадкой в Ростове-на-Дону.

Рейс в Батуми станет третьим международным направлением "Победы" после Тбилиси и Гюмри (Армения).

"Победа" - низкобюджетная авиакомпания группы "Аэрофлот". Образована в сентябре 2014 года. Рейсы компании выполняются на самолетах Boeing-737-800 в одноклассной компоновке.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще