Новости 13 марта 2015 г. 17:18

Авиакомпания "Ямал" планирует открыть регулярные рейсы между Ставрополем и Симферополем

Ставрополь. 13 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Авиакомпания "Ямал" с 11 июня планирует начать авиасообщение по маршруту Симферополь- Ставрополь- Симферополь, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" руководитель коммерческой службы ОАО "Международный аэропорт Ставрополь" Владимир Табырца.

"Предварительные продажи билетов по новому маршруту уже начались, в расписание аэропорта внесены корректировки с учетом нового авиасообщения", - сказал он.

Так, по словам В.Табырцы, по два полета будут выполняться два раза в неделю - в четверг и воскресенье, предположительно, на воздушном судне Bombardier CRJ-200.

Продолжительность полета составит 1 час 20 минут.

В свою очередь, представитель коммерческой службы авиакомпании сообщил агентству, что количество рейсов еще уточняется. "Мы подали заявку на субсидирование в Росавиацию. Думаю, на следующей неделе она будет рассмотрена, и тогда мы сможем точно подтвердить планы по времени начала полетов и количеству рейсов", - сказал собеседник агентства.

На официальном сайте авиакомпании уже открыто бронирование на билеты по новому маршруту с ближайшей возможной датой вылета на 11 июня.

Ранее сообщалось, что в июле 2014 года авиакомпания "Грозный Авиа" отказалась от выполнения рейсов по маршруту Симферополь- Ставрополь- Симферополь, не выполнив ни одного рейса "из-за отсутствия спроса на билеты".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще