Новости 18 февраля 2011 г. 13:23

"Авиалинии Кубани" вступают в систему взаиморасчетов BSP для увеличения продаж авиабилетов на 10-20%

Краснодар. 18 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - ОАО "Авиационные линии Кубани" (бренд "Авиакомпания "Кубань") вступает 21 февраля в систему взаиморасчетов между авиакомпаниями и агентствами BSP Россия (Billing and Settlement Plan) Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), за счет чего планирует увеличить продажу авиабилетов в российских регионах на 10-20%, сообщила пресс-служба компании.

"Система BSP Россия объединяет более 500 агентств по продаже авиабилетов, которые отныне смогут продавать билеты на регулярные авиарейсы "Кубани" в 40 субъектах РФ", - говорится в сообщении.

Авиакомпания "Кубань" уже является членом ассоциации IATA BSP на территории Германии, Израиля, Турции, Украины, ОАЭ и стран Персидского залива.

BSP - это система взаиморасчетов, созданная с целью упрощения процесса оформления авиабилетов, подготовки отчетов о продаже и проведения взаиморасчетов между агентами и авиакомпаниями за оказанные услуги. Ежемесячно агенты - члены BSP Russia продают более 350 тыс. авиабилетов на регулярные рейсы 88 российских и иностранных авиакомпаний.

"Авиационные линии Кубани" входят в авиационное подразделение "БазЭла". Помимо авиакомпании в состав авиаподразделения входят аэропорты в Сочи, Краснодаре, Геленджике, Анапе, Ейске, а также управляющая компания ООО "БазЭл Аэро".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще