Новости
7 мая 2013 г. 12:36

Автобус столкнулся с "легковушкой" в Калмыкии, пять человек погибли

*** По предварительным данным, ДТП произошло по вине водителя легковой автомашины

(расширенная версия)

Москва/Ростов-на-Дону. 7 мая. ИНТЕРФАКС - Пять человек стали жертвами ДТП с участием легкового автомобиля и пассажирского автобуса в Калмыкии, сообщает МЧС России.

"В 11:43 мск в республике Калмыкия на трассе А-154 Астрахань-Элиста произошло ДТП с участием легкового автомобиля и пассажирского автобуса. По предварительным данным, погибли пять человек в легковом автомобиле", - говорится в сообщении Управления информации ведомства, поступившем в "Интерфакс" во вторник.

В пресс-службе Южного регионального центра МЧС России уточнили агентству "Интерфакс-Юг", что ДТП произошло на 287 км трассы. По предварительным данным, водитель и пассажиры автобуса не пострадали.

Как сообщили агентству в ГИБДД республики, по предварительным данным, ДТП произошло в результате выезда на встречную полосу легкового автомобиля "ДЭУ-Нексия" Он, предположительно, обгонял попутный транспорт.

"Легковой автомобиль в лобовую ударил пассажирский автобус, следовавший в Дагестан, водитель и пассажиры иномарки погибли", - сказал представитель ГИБДД.

На месте ДТП работает оперативная бригада, которая установит причины аварии, добавил собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще