Новости 15 декабря 2010 г. 12:00

Автомобиль врезался в поезд в Северной Осетии, пострадал десятимесячный ребенок

Владикавказ. 15 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Кировском районе Северной Осетии на железнодорожном переезде произошло столкновение легкового автомобиля с пассажирским поездом, пострадал ребенок, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе ГИБДД региона.

"Авария произошла около 11:00 мск вторника, на перегоне "Даркох - Беслан". 19-летний водитель автомобиля ВАЗ-21061 столкнулся с поездом Новороссийск - Владикавказ, который следовал в сторону села Каржин", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в результате аварии пострадал находившийся в машине ребенок 2010 года рождения, в настоящее время он госпитализирован с открытой черепно-мозговой травмой. Водитель автомобиля и пассажиры поезда не пострадали.

Поезд на некоторое время был задержан, но повреждение состава оказалось незначительным.

Представитель ГИБДД отметил, что на железнодорожном переезде на момент ДТП работали в штатном режиме и световой, и звуковой сигналы.

"Предварительно можно сказать, что причиной ДТП стало нарушение ПДД водителем автомобиля ВАЗ-2106. Все произошло в светлое время суток, все дорожные знаки установлены, все необходимые средства оповещения работали, дорожное покрытие в удовлетворительном состоянии", - уточнил собеседник агентства.

По факту ДТП проводятся оперативно-следственные действия.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще