Новости
12 марта 2013 г. 13:00

"БазЭл Аэро" приостановил обслуживание рейсов "Ак Барс аэро" Краснодар-Сочи

Сочи. 12 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Группа "БазЭл Аэро" в минувший понедельник приостановила обслуживание рейсов авиакомпании "Ак Барс аэро" (Татарстан) на маршруте Краснодар-Сочи в связи с невыполнением авиакомпанией графика платежей за обслуживание перед аэропортами, сообщает пресс-служба "БазЭл Аэро".

На сегодняшний день задолженность авиакомпании перед аэропортами "БазЭл Аэро" составляет, по данным пресс-службы, 6 млн рублей, в том числе в Краснодаре - 2 млн рублей, Сочи - 4 млн рублей.

Авиасообщение, отмечает компания, между Краснодаром и Сочи возобновится после урегулирования финансовых вопросов между аэропортами и авиакомпанией.

Пресс-секретарь "Ак Барс аэро" Гульназ Минниханова пояснила "Интерфаксу", что имеющаяся задолженность перед "БазЭл Аэро" является текущей, и "нет такой авиакомпании, которая бы не имела задолженности перед аэропортом".

"Отмена авиарейсов связана с низкой коммерческой загруженностью. Вопрос будет решен в ближайшее время", - сказала она, добавив, что руководство авиакомпании "Ак Барс аэро" намерено ближайшее время встретиться с руководством "БазЭл Аэро" по поводу дальнейшего сотрудничества.

ООО "БазЭл Аэро" (входит в группу "Базовый Элемент") основано в 2007 году, является управляющей компанией аэропортов в Краснодаре, Сочи, Геленджике, Анапе и Ейске.

Ак Барс аэро" входят в холдинговую компанию "Ак Барс".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще