Новости
6 февраля 2014 г. 13:24

Безопасность Олимпиады обеспечена в полном объеме - Козак

*** Уровень безопасности в Сочи ничем не хуже чем в Нью-Йорке, Лондоне, Вашингтоне и Бостоне

(расширенная версия)

Сочи. 6 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Безопасность столицы XXII Олимпийских игр города Сочи и непосредственно проведения самой Олимпиады обеспечена в полном объеме, заявил, отвечая на вопрос журналистов, вице-премьер правительства России Дмитрий Козак.

"Наши правоохранительные органы проверяют любую информацию, которая поступает к ним. Могу со всей ответственностью безоговорочно заявить, что непосредственно сами Олимпийские игры в Сочи и город Сочи надлежащим образом обеспечены в плане безопасности", - сказал Д.Козак.

"Уровень угроз в городе Сочи такой же, как в Бостоне, как в Лондоне во время Олимпийских игр… Уровень безопасности в Сочи ничем не хуже чем в Нью-Йорке, Лондоне, Вашингтоне и Бостоне", - отметил он.

По его словам, "нет сегодня никаких оснований для того, чтобы говорить, что Сочи подвержен большей опасности, чем любая точка нашей планеты".

"Мы можем гарантировать безопасность точно также как и правительство любой страны при проведении любого массового мероприятия в месте скопления людей", - добавил Д.Козак.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще