Новости
12 сентября 2015 г. 22:55

Боксеры из Южной Осетии проведут с крымскими спортсменами совместные турниры

Цхинвал. 12 сентября. ИНТЕРФАКС - Президент Южной Осетии Леонид Тибилов встретился с тренерами Федерации любительского бокса республики, которые вместе со своими воспитанниками провели отдых в Крыму, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" пресс-секретарь президента Гана Яновская.

"Мы продолжим развивать наши отношения с Республикой Крым как субъектом Российской Федерации. Хотел бы выразить слова благодарности тем, кто с таким радушием вас принял, порадовал нашу молодежь. А мне как президенту особо приятно, что ваши воспитанники вернулись отдохнувшие и полные сил тренироваться", - сказал, открывая встречу Л. Тибилов.

Тренерский состав школы бокса передали Л.Тибилову от имени главы Администрации города Алушта Республики Крым Игоря Сотова слова благодарности за большой вклад в дело развития спортивных отношений между республиками и вручили благодарственное письмо в его адрес.

В свою очередь тренер Мурат Кокоев поблагодарил президента от имени тренерского состава и своих воспитанников за хорошо проведенный отдых, отметив, что во время их поездки в Крым город Алушта ими были проведены товарищеские матчи с крымскими спортсменами.

"У нас состоялось несколько товарищеских матчей, как говорится, мы отдохнули, побоксировали и обменялись опытом. Есть идеи по приезду крымских спортсменов к нам в Южную Осетию", - сказал он.

Он добавил, что у президента Алуштинского Спортивного Клуба "Барс" Джемала Джангобегова есть предложения по проведению совместных турниров по боксу, борьбе и дзюдо.

Президент выразил полную поддержку в проведении любых товарищеских матчей, которые бы способствовали развитию спорта и укреплению связей с дружественными республиками.

Президент выразил полную поддержку в проведении любых товарищеских матчей, которые бы способствовали развитию спорта и укреплению связей с дружественными республиками.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще