Новости 18 октября 2013 г. 10:20

Более 10 автоинспекторов наказаны в Новороссийске за сокрытие сведений о своих доходах и имуществе

Краснодар. 18 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Прокуратура Новороссийска выявила 13 сотрудников городской роты ДПС ГИБДД, предоставивших в 2010-2012 годах недостоверные сведения о своих доходах и имуществе, сообщила пресс-служба прокуратуры Краснодарского края.

Также среди нарушений, зафиксированных в ходе проверки исполнения законодательства о противодействии коррупции - сокрытие доходов от аренды и продажи имущества, несообщение сведений о праве пользования имуществом, о денежных средствах, находящихся на счетах в банках, нарушения порядка предотвращения и урегулирования конфликта интересов, говорится в сообщении.

Всего сотрудниками ГИБДД Новороссийска в декларациях не указаны сведения о принадлежащих им земельных участках общей площадью - 7,6 тыс. кв. метров, квартире площадью 70,1 кв. метров и 7 автомобилях. Кроме того, не отражены доходы от реализации еще 9 автомашин.

В адрес начальника управления МВД РФ по Новороссийску прокуратурой города внесено представление об устранении выявленных нарушений. В результате 13 сотрудников роты ДПС были привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, отмечается в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще