Новости 6 февраля 2012 г. 13:11

Более 20 игровых клубов выявлено на Ставрополье за месяц

Пятигорск. 6 февраля. ИНТРЕРФАКС-ЮГ - В Ставропольском крае в январе городские, районные и межрайонные прокуроры совместно с правоохранительными органами провели 100 проверок в сфере незаконной игровой деятельности, при этом пресекли работу 21 игорного заведения.

По данным пресс-службы краевой прокуратуры, изъято 84 единицы игрового оборудования, возбуждено 18 дел об административных правонарушениях.

В частности, прокурором Промышленного района Ставрополя возбуждено дело об административном правонарушении в отношении оператора игорного заведения, осуществляющего игорную деятельность в интернете. Дело направлено для рассмотрения по существу мировому судье. Кроме этого, решением Ленинского районного суда Ставрополя удовлетворено заявление районного прокурора об ограничении доступа к интернет-адресам, на которых организованы азартные игры.

По требованию прокуроров, по каждому случаю выявления незаконной игорной деятельности проводятся проверки, отмечает ведомство. В целях получения информации об игорных заведениях, действующих в Ставропольском крае, в прокуратуре края действует горячая линия.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще