Новости 3 октября 2012 г. 16:31

Более 20 лет проведет за решеткой житель Волгограда за насилие над 11-летней падчерицей

*** Девочка сняла домогательства отчима на видео

Волгоград. 3 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Волгоградский областной вынес обвинительный приговор 51-летнему Владимиру Черняеву, который систематически подвергал сексуальному насилию свою 11-летнюю падчерицу.

"Черняеву назначено наказание в виде 22 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев", - сообщает в среду СУ СКР региона.

По данным следствия, в период с марта 2010 по конец июня 2011 года Черняев неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера и развратные действия в отношении своей падчерицы.

В момент совершения преступлений в квартире, где они проживали, находились только ребенок и сам осужденный.

"Девочка длительное время она не сообщала матери о происходящем, поскольку боялась, что ей не поверят. 20 июня 2011 года она зафиксировала действия отчима на видеокамеру мобильного телефона и вечером продемонстрировала запись своей матери, которая тут же обратилась в правоохранительные органы", - отмечается в сообщении.

В.Черняев признан виновным в совершении трех эпизодов преступлений, предусмотренных п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), а также ч.2 ст.135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего двенадцатилетнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное хранение боеприпасов).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще