Новости 5 августа 2021 г. 14:12

Более 300 избирательных участков будут под видеонаблюдением на выборах в Астраханской области

Астрахань. 5 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Стационарными средствами видеонаблюдения в ходе предстоящих в сентябре выборах в Астраханской области будут оснащены 328 участковых избирательных комиссии, сообщили "Интерфаксу" в облизбиркоме в четверг.

"Стационарные средства видеонаблюдения будут на 328 участках и в 16 избирательных комиссиях. Также планируется задействовать 500 вебкамер, 100 дополнительных средств видеофиксации", - сказал представитель комиссии.

Он уточнил, что в Астраханской области в сентябре пройдут выборы депутатов Госдумы РФ по единому избирательному округу, депутатов думы Астраханской области по единому избирательному округу и 22 одномандатным округам, досрочные выборы главы Ахтубинского района, дополнительные выборы пяти депутатов представительных органов муниципальных районов, выборы пяти глав поселений и депутатов 12 представительных органов поселений.

Обеспечивать ход выборного процесса будут избирательная комиссия Астраханской области, 16 территориальных избирательных комиссий, 572 участковые избирательные комиссии.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще