Новости 13 июня 2020 г. 15:53

Более 400 человек ищут пропавших в Чечне двух детей, которые могли утонуть

Более 400 человек ищут пропавших в Чечне двух детей, которые могли утонуть
Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Чеченской республике

Грозный. 13 июня. ИНТЕРФАКС-ЮГ – Спасатели, росгвардейцы и волонтеры третьи сутки ищут в Чечне двух детей, которые предположительно утонули в реке Терек в четверг, сообщает пресс-службу ГУ МЧС России по республике.

"Задействовано более 400 человек и 10 плавсредств. На данный момент продолжается обследование береговой линии в радиусе более 5 километров. Водолазы МЧС местами проводят погружения и проверяют дно", - говорится в сообщении.

В свою очередь, как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Чеченской республике, по факту исчезновения детей проводится проверка.  

"Днем 11 июня 2020 года на окраине станицы Калиновской двое мальчиков 10 и 11 лет во время купания в реке Терек были унесены сильным течением реки. Никого из взрослых в момент трагедии ни оказалось поблизости, ребята в жаркую погоду пришли купаться на реку со своими сверстниками", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что с четверга в Наурском районе Чечни ведутся поиски двух детей 10 и 11 лет, которые предположительно утонули в реке Терек.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще