Новости 24 марта 2014 г. 15:39

Более 50 кандидатов примут участие в досрочных выборах депутатов в 13 муниципальных образованиях Ростовской области

Ростов-на-Дону. 24 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Ростовской области завершилась регистрация кандидатов в депутаты на дополнительные и досрочные выборы, назначенные на 27 апреля.

"В соответствии с законодательством 23 марта в 18.00 мск завершена регистрация кандидатов на дополнительные и досрочные выборы депутатов в 13 муниципальных образований области", - сообщает пресс-служба избирательной комиссии Ростовской области.

С 29 марта начинается агитационный период.

"Всего на дополнительные выборы депутатов представительных органов муниципальных районов и городских округов зарегистрирован 51 кандидат, в том числе 18 кандидатов в депутаты Ростовской-на-Дону городской думы пятого созыва по четырем избирательным округам", - сказано в сообщении.

Во всех округах есть кандидаты от партий "Единая Россия", КПРФ, ЛДПР. Зарегистрировано три кандидата от партии "Справедливой России". "Гражданская платформа" выдвинула своих кандидатов в Ворошиловском и Советском округах Ростова-на-Дону.

По данным пресс-службы, отказано в регистрации четырем кандидатам, поскольку они не предоставили в окружные комиссии предусмотренного законом пакета документов.

На должности глав трех сельских поселений Семикаракорского района зарегистрировано девять кандидатов. В каждом поселении есть по одному кандидату от "Единой России" и КПРФ, остальные - самовыдвиженцы.

На дополнительные выборы депутатов Ольгинского, Рассветовского, Ленинского сельских поселений Аксайского района выдвинуто 10 кандидатов, зарегистрировано девять человек, из них семь являются представителями различных политических партий, как парламентских, так и новых.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще