Новости
15 сентября 2015 г. 13:39

Более 70 кг марихуаны изъято у наркоторговца в Ростовской области

Ростов-на-Дону. 15 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Сотрудники наркополиции задержали в Ростовской области наркодилера при попытке продать крупную партию марихуаны, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" во вторник в пресс-службе УФСКН по региону.

"Под видом покупателей к жителю Краснодарского края обратились наркополицейские, которым он пообещал продать 300 кг марихуаны. Сделка была назначена в лесополосе, расположенной неподалеку от поселка "Казачьи Лагери" в Ростовской области. Продавец потребовал перевести ему на карту 1 млн рублей и привезти 150 тыс. рублей наличными", - сказал собеседник агентства.

По его данным, подозреваемый ждал в условленном месте с марихуаной, упакованной в мешки. Вместо 300 кг наркотика на сделку наркоторговец принес чуть более 70 кг. Это он объяснил тем, что совхозный трактор перепахал большую часть убранного урожая.

Житель Краснодарского края был задержан на месте преступления. В его отношении возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотиков в крупном размере) и избрана мера пресечения - заключение под стражу.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще