Новости 8 сентября 2011 г. 13:23

Более 700 спортобъектов построил "Газпром" в ходе реализации программы "Газпром - детям"

Анапа (Краснодарский край). 8 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Программа "Газпром - детям" реализуется в 69 субъектах России, сообщил в интервью агентству "Интерфакс-Юг" заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Михаил Середа.

"Могу сказать абсолютно точно, что финансирование программы продолжится. Уже есть утвержденная программа на перспективу, предусматривающая строительство спортивных сооружений и проведение различных мероприятий. Программа "Газпром - детям" реализуется в 69 субъектах России, в которых построено более 700 объектов, и это не предел. Программой "Газпром - детям" охвачены все российские регионы, где работают дочерние компании ОАО "Газпром", где находятся наши месторождения", - сказал М.Середа.

По его словам, в рамках программы "Газпром - детям" кроме строительства спортивных объектов, помимо открытия различных секций, развивается еще два больших направления.

"Это - проведение самодеятельного фестиваля "Факел", в который вовлечено большое количество регионов в формате зонального участия. И второе очень значимое направление - спартакиады ОАО "Газпром", взрослая и детская, летняя и зимняя", - отметил собеседник агентства.

Полный текст интервью с М.Середой размещен на сайте агентства по адресу: https://www.interfax-russia.ru/south-and-north-caucasus

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще