Новости 23 октября 2012 г. 19:14

Борт МЧС доставит из Северной Осетии в Москву полицейского, раненого во время ночного теракта

Владикавказ. 23 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В аэропорт Беслана (Северная Осетия) во вторник в 23:00 мск ожидается прибытие специализированного самолета МЧС РФ для транспортировки одного из пострадавших при взрыве на КПП на административной границе Ингушетии и Северной Осетии, сообщает МЧС по региону.

"Самолет Ил-76 оборудован тремя медицинскими модулями. На нем планируется перевезти в московскую больницу наиболее сильно пострадавшего во время теракта капитана Вадима Хоранова, которому уже была проведена операция", - говорится в сообщении.

По данным МЧС, капитан полиции В.Хоранов получил тяжелое ранение в голову, множественные осколочные ранения.

Взрыв, осуществленный террористом-смертником, прогремел примерно в 4:20 на КПП в селении Чермен Пригородного района после того, как сотрудниками полиции была остановлена для проверки документов автомашина ВАЗ-2109, следовавшая из Ингушетии в Северную Осетию.

По данным МВД, в результате взрыва погиб младший лейтенант полиции, инспектор первого взвода третьей роты батальона ДПС ГИБДД МВД по Северной Осетии Заур Джибилов. Ранения, помимо капитана В.Хоранова, получили лейтенант Васо Басиев, лейтенант Нана Латишвили и старший сержант полиции Евгений Корнеев.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще