Новости 17 марта 2014 г. 18:17

Часть жителей четырех районов в Чечне и трех в Ингушетии остались без света из-за непогоды

Пятигорск. 17 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Специалисты восстанавливают электроснабжение, нарушенное ураганом в части четырех районов Чечни и трех в Ингушетии, сообщает департамент по связям с общественностью МРСК Северного Кавказа.

"В связи с сильным северо-западным порывистым ветром скоростью до 35 м/с и снегопадом в работе распределительного сетевого комплекса ОАО "МРСК Северного Кавказа", дочерних и управляемых обществ введен режим повышенной готовности по обеспечению бесперебойного и надежного электроснабжения", - говорится в сообщении.

По данным департамента, на 18:00 17 марта частично обесточенными остаются потребители Наурского, Шелковского, Надтеречного и Грозненского районов Чеченской республики и Сунженского, Малгобекского и Назрановского районов Ингушетия, ведутся работы по восстановлению электроснабжения.

При этом, ненадолго прерывалось электроснабжение в некоторых районах Карачаево-Черкесии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Ставропольского края, но благодаря своевременно принятым мерам энергетики вновь дали свет большинству абонентов.

В частности, на восстановление электроснабжения в Ставропольском крае и Дагестане специалистам МРСК Северного Кавказа потребовалось всего 35 минут, в Карачаево-Черкесии - 45 минут.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще