Новости 12 ноября 2013 г. 11:25

Чеченнедра признали несостоявшимися торги по 6 участкам минвод и песчаника из-за отсутствия заявок

Ростов-на-Дону. 12 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Управление по недропользованию по Чеченской республике (Чеченнедра) признало несостоявшимися торги по шести участкам в связи с отсутствием заявок, сообщается на сайте РФ для размещения информации о проведении торгов.

В частности, признаны несостоявшимися конкурсы на право пользования недрами с целью разведки и добычи подземных теплоэнергетических вод Ханкальского и Новогрозненского месторождений, а также Гудермесского участка Гудермесского месторождения и Гойтинского участка Гойтинского месторождения.

Как сообщалось ранее, разовый платеж по Ханкальскому месторождению составлял 1 млн 762,2 тыс. рублей, по Грозненскому - 93,984 тыс. рублей, по Гудермесскому - 64,614 тыс. рублей, по Гойтинскому - 164,375 тыс. рублей. Сбор за участие в каждом конкурсе - 49,55 тыс. рублей.

Кроме того, признан несостоявшимся конкурс по Серноводскому участку Серноводского месторождения с целью разведки и добычи минеральных вод для бальнеолечения. Стартовый платеж за право пользования недрами составил 3 млн 376 тыс. 586 рублей, сбор за участие в конкурсе - 49 тыс. 55 рублей.

Ни одной заявки не было получено и на участие в аукционе по Серноводскому участку по добыче кварцевого песчаника. Стартовый платеж составлял 550 тыс. рублей, шаг аукциона - 55 тыс. рублей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще