Новости 6 декабря 2013 г. 14:19

Четверо бандитов убиты в ходе спецоперации в КБР - источник

Нальчик. 6 декабря. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Четверо активных участников бандгруппы ликвидированы, один пособник боевиков задержан, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в правоохранительных органах республики.

"В селении Жанхотеко в ходе проведения контртеррористической операции уничтожено четверо бандитов, их пособник задержан", - сказал собеседник агентства.

Как сообщалось, в частном доме в селе Жанхотеко в четверг была блокирована группа боевиков.

"Группа боевиков, три-четыре человека, блокирована в частном доме в Жанхотеко, жители близлежащих домов эвакуированы", - сказал источник "Интерфакса".

Он уточнил, что в ходе перестрелки с бандитами никто из сотрудников силовых структур не пострадал. По периметру села выставлено оцепление. С наступлением темноты активная фаза спецоперации была приостановлена и возобновлена утром.

Как сообщал ранее Оперативный штаб в КБР, на территории села Жанхотеко в 15:15 в четверг решением начальника УФСБ России по КБР введен правовой режим КТО. В период проведения КТО вплоть до особого распоряжения на указной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще